Bengal gram ou Kala Channa – O Grao de Bico Indiano

 

A sabedoria da cozinha Indiana e bem representada neste tira gosto delicioso

Este tipo de grao de bico vindo da India ao ser cozido na panela de pressao com sal e depois servido a seco e simplesmente delicioso!

bengal gram.png

Estive numa festa com alguns membros do grupo de palestrantes que participo e uma colega de discurso de nome Lakshimi nos introduziu a este delicioso salgadinho que alem do nome Bengal Gram e tambem chamado de Kala Channa (em Ingles, o grao de bico  se chama”Garbanzo Beans”; Vale notar que  a variedade Indiana e de tamanho menor mas tao delicioso quanto o grao de bico tradicional que conhecemos no Brasil )

Vale a pena conferir!

 

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: