O que é o Gado e a carne Angus?

O gado Angus e uma raca de gado muito utilizada na producao de carne. Este gado foi desenvolvido a partir da criacao nativa das areas de Aberdeeshire e Angus,na Escocia, portanto sao conhecidos como Aberdeen Angus na maior parte do mundo
Eles nao tem chifres e sao gerlamente negros ou vermelhos. Nos EUA as racas sao identificadas pela cor e sao chamados de gado Angus Vermleho e Gado Angus Negro. O Angus negro e a raca de gado mais popular na producao de carne nos Estados Unidos

A rede McDonalds passara a vender em Novembro de 2011, no Brasil, a carne Angus
Leia mais:

O gado Angus é um dos mais apreciados em todo o mundo pela excelência e nobreza de sua carne, caracterizada por ser tenra, suculenta e muito saborosa”, afirmou Roberto Gnypek, diretor de Marketing da Arcos Dourados, empresa que opera a marca McDonald’s na América Latina, em nota. O McDonald’s não informou quando os sanduíches passarão a ser vendidos em todos os Estados brasileiros.

Carne da raça Angus

Em comparação com outras raças, nas mesmas condições alimentares, o Angus atinge mais cedo a puberdade e o estado de abate, segundo a ABA. A precocidade resulta no abate de novilhos jovens, que, além de uma necessidade mercadológica, é fator fundamental de uma pecuária de retorno mais rápido.

fontes deste artigo: Gado Angus
e
Hamburguer de carne Angus

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: