Camarão à moçambique

Camarão à moçambique
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/88751-camarao-a-mocambique.html (receita enviada por Vania)

# 1/2 kg de camarão
# 1/2 limão
# 1 copo de vinho branco
# 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
# 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
# Cebola
# Cheiro verde
# Pimenta a gosto
# 1 pacotinho de sazón

1. Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco
2. Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho
3. Logo depois o sazón
4. Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar
5. Um pouco de pimenta e está pronto
6. Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: